603054 г. Нижний Новгород
ул. Свирская, 20
Тел/факс: (831) 225-79-58
Приемная комиссия: (831) 225-78-81

http://smtnn.ru

Министерство образования Нижегородской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

"Сормовский механический техникум
имени Героя Советского Союза П.А. Семенова"

center
 

 

Бондарева Ольга Сергеевна                                                                                                                                                                                                                              

                       

Занимаемая должность: мастер производственного обучения

                               профессии «Кондитер сахаристых изделий»

Категория:
высшая  квалификационная категория

Стаж педагогической работы: 33
 
Образование: высшее  профессиональное
 
Увлечения: вязание, театр, книги
 
Взгляд на мир: воспитание - дело трудное, и улучшение его условий - одна из священных обязанностей

каждого человека, ибо нет ничего более важного, как образование самого себя и своих ближних.

                                                                                                                   Сократ

Профессиональные интересы: самообучение
 
Достижения: Награждена личными грамотами, а так же вместе со студентами принимает участие в различных конкурсах и олимпиадах по специальности
 
 

              

 

 

     

 

 

    

 

       

 

Публикации (методические разработки): презентация к уроку на тему: "Технология изготовления конфет "TOFFEE" ", которая применяется в качестве наглядного материала для изучения студентами по профессии "Кондитер сахаристых изделий". В презентации имеется описание технологического процесса изготовления конфет, применяемое сырье и оборудование.

Презентация к уроку на тему: "Технология изготовления конфет "Метеорит" ", которая используется в качестве наглядного материала, для обучения студентов по профессии "Кондитер сахаристых изделий". Профессиональный модуль "Изготовление конфет, дражже". В данной презентации имеется описание технологического  процесса изготовления грильяжных конфет, применяемое сырье и оборудование.

 

 

 

 

 


 


 

Газета "Пищевик 2016"

 


 

Всероссийская Олимпиада профессионального мастерства 2016 года

Министерство образования Нижегородской области, совместно с Центром профессионального развития ГБПОУ «Нижегородский индустриальный колледж», ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»  и  Ассоциацией кулинаров Н.Новгорода, 21 апреля 2016 года организовали и провели «Областную олимпиаду профессионального мастерства».
Олимпиада проходила среди студентов профессиональных образовательных организаций выпускных курсов  по специальности Технология продукции общественного питания  в возрасте до 25 лет, являющиеся победителями первого этапа Олимпиады.
Председателем жюри, которое состояло из работников образования, работодателей и АКНН, был судья международного класса категории «B» аттестованный всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров  WACS., шеф-повар «Феста» кафе, gредседатель правления Ассоциации кулинаров Н. Новгорода М.А. Дряхлов .
По итогам олимпиады право представлять Нижегородскую область завоевала ученица Нижегородского государственного инженерно-экономического университета Ольга Егорова. Второе место ученик Сормовского механического техникума Евгений Никитин. Третье место ученица Борского Губернского колледжа Алёна Челышева.


 

Уважаемые пользователи, Вы
просматриваете обновленный
web сайт smtnn.ru.